环境与公共健康学院学生分会总结例会顺利开展

时间:2021-01-01

2020年12月30日17:00,环境与公共健康学院学生分会总结例会在致远104顺利举行。此次活动的目的是对本学期的工作进行总结,促进各部门干部干事之间的交流,为下学期的工作打好基础。

本次会议由学生分会办公室主任林爱香担任主持人,参加本次会议的是环境与公共健康学院学生分会全体干部干事。

图一:学生分会全体干部干事参加会议

本次会议的第一项议程为干事代表发言。各部门的干事代表都积极上台发言,总结自己的工作心得和不足之处,并互相交流工作经验,提高大家的默契程度,以便日后能够更顺利的完成部门工作。

图二:办公室干事卢贞哲进行发言

第二项议程是各部门干部进行总结发言。各部门干部都对本部门工作进行了总结,让干事们更加了解各部门的工作流程和下个要举办的活动。

图三:自媒体中心主持人队队长林煊进行工作总结

第三项议程是办公室主任林爱香讲解绩效考评。她介绍了绩效考评的要求及注意事项,还提到了《厦门华厦学院学生会组织改革情况》《环境学院团总支委员会、学生分会、自律分会干部自律公约》《习书记邀请我们返家乡搞农村调研——习近平与大学生朋友们(一)》三篇推文,要求各位干部干事认真阅读。

最后一项议程是学生分会主席王凤婷上台对本次会议进行总结。她先是表扬了各部门在本学期的几次活动中的优秀表现,并对下学期的工作提出了几点要求,并希望大家严格遵守。

图四:学生分会主席王凤婷进行总结

最后,学生分会全体成员一起合影留念,环境与公共健康学院学生分会总结例会圆满结束。通过本次会议,让大家对自己本学期的工作进行了总结,也增加了干部干事对其他部门工作的了解,更体现了学生分会勤勉认真的工作态度,希望各部门干部干事在未来的工作中脚踏实地,在实践中勇攀高峰。

图五:学生分会全体成员合影留念