环境与公共健康学院学生分会第一次工作例会

时间:2019-10-24

环境与公共健康学院学生分会第一次工作例会

为了促进学生分会干部干事之间的交流,使各位新干事更好地适应学生分会的工作,融入学生分会这个大家庭,环境与公共健康学院学生分会于2019年10月19日晚上7:00在致远101教室召开了学生分会全体成员第一次工作例会。

图一、学生分会的干部干事们参加会议

此次会议由学生分会秘书部部长李艳勤担任主持人。会议的第一项议程为学生分会各干部上台发言。首先发言的是学生分会主席陈丽娟,对于新干事的加入她表示热烈的欢迎。随后,她阐述了学生分会的制度并表达了对新干事的期望。

图二、学生分会主席陈丽娟进行发言

接着由自媒体中心主任李一萍上台发言。她表示,在部门工作一定要积极努力,认真对待,不仅要对工作负责也要对自己负责,才能让自己学到更多的东西。

图三、自媒体中心主任李一萍表达对部门工作的看法

之后,各个部门的干部依次上台进行自我介绍,并对干事们从入职到现在的表现进行了评价和鼓励。相信在各个部长的悉心指导下,干事们一定能够有所成长,有所收获。

会议的第二项议程是干事们的自我介绍。希望通过自我介绍能够让大家更好地认识彼此,并在之后的工作中互相帮助,互相学习,共同打造一个团结友爱的集体。上台进行自我介绍也是锻炼自己胆量和表达能力的一个很好的机会。

图四、部门干事进行自我介绍

会议的第三项议程是有趣的游戏互动。由主持人选出三位干事,然后在剩下的干事中随机指定五人,若能准确说出这五位指定干事其中三位的名字,即可获得小奖品。小小的互动不仅活跃了会议的气氛,也在笑声中拉近了彼此之间的距离。

图五、主持人组织干事进行游戏互动

会议的最后,一张合影记录下了环境与公共健康学院第九届学生分会这个大家庭的成员们充满朝气的脸庞。希望无论是干部还是干事,在学生分会这短短的一年里,都能够怀着希望努力,带着热爱成长,在未来的某天回首今日,依然初心未变。

图六、学生分会全体成员合影留念

环境与公共健康学院学生分会

二〇一九年十月十九日