“绿色校园,无悔华厦”校园短视频大赛

时间:2019-12-18

绿色校园,无悔华厦

——记环境与公共健康学院校园短视频大赛

为了让同学们更好地回顾自我成长的历程、激发全校师生对学校的荣誉感和自豪感,增强同学们的爱校情怀,使在校师生以校为荣、毕业学生勿忘母校,增强校友对母校的情谊,由环境与公共健康学院团总支主办、环境与公共健康学院学生分会自媒体中心宣传组承办、绿易环保协会协办的“绿色校园,无悔华厦”校园短视频大赛,于2019年11月20日在抖音APP上正式举办。

本次活动,以“绿色校园,无悔华厦”为主题,营造“校园情怀”的氛围为同学们提供一个能展现拍摄才华的平台,充分发挥学生们的想象力与逻辑性,并借此机会让同学们进一步了解校史,熟悉校风校纪,用视频展现华人的风采,并为日后的校园活动奠定基础。

活动采用线上比赛的模式,选手们拍摄的参赛作品于抖音短视频APP发布,自媒体中心宣传组的干事通过网友们的点赞数及老师的专业评分对各个参赛作品进行统分汇总并排名。本次比赛的教师评委由环境与公共健康学院团总支副书记王昕老师担任。

图一:部分作品评分表

经过评委的公正评定,最终得出获奖名单。名单如下:

图二:获奖名单

所有参赛作品都可通过抖音APP,进入#无悔华厦 话题进行查看。

虽然比赛已经圆满收尾,但同学们对华厦的爱校情怀不止,美好而充实的校园生活还在继续,让我们一起期待下一届校园短视频大赛,期待下一届选手们的精彩作品。

环境与公共健康学院学生分会自媒体中心宣传组

一九年十二月十日