校庆活动|环境与公共健康学院庆祝28周年校庆系列活动评选暨颁奖典礼顺利举行

时间:2021-11-10

风雨兼程28载,为了迎接厦门华厦学院28周年校庆,并借此机会丰富同学们的校园生活,彰显大学生的青春活力,促进同学们德智体美劳全面发展。厦门华厦学院环境与公共健康学院举办了“抗新冠病毒药物”主题征文比赛、“手绘口罩,助力抗疫”口罩创意设计大赛和“抗疫中的环境保护”知识竞赛活动。

经过几轮紧张激烈的角逐之后,在全体参赛者、工作人员和评委老师的共同努力与见证下,我院圆满地完成了此次校庆系列活动的各项比赛日程。最终,对在此次系列比赛中荣获佳绩的同学们,我院在2021年11月8日校庆当天于求索楼402举行了隆重的颁奖典礼。

参加本次颁奖典礼的有环境与公共健康学院党总支书记林荣生老师、院长助理林丽丽老师、医药健康系系主任沈金海副教授、环境科学系系主任王燕云副教授、食品质量与安全专业杨阳博士、制药工程专业冯亚栋博士、教工党支部宣传委员林若川老师、辅导员张小玲老师以及在以上活动中斩获佳绩的同学们。

“手绘口罩,助力抗疫”口罩创意设计大赛一、二、三等奖作品展示

沈金海副教授、杨阳博士和冯亚栋博士为“抗新冠病毒药物”主题征文比赛获一、二、三等奖者颁奖

林荣生老师为“手绘口罩,助力抗疫”口罩创意设计大赛获一、二、三等奖者颁奖

林丽丽老师和王燕云老师为“抗疫中的环境保护”知识竞赛获一等奖和二等奖者颁奖

林若川老师和王燕云老师为“抗疫中的环境保护”知识竞赛获三等奖者颁奖

林若川老师和张小玲老师为“抗疫中的环境保护”知识竞赛获优秀奖者颁奖

颁奖环节完成之后,本次活动也进入尾声。此次环境与公共健康学院为庆祝厦门华厦学院28周年校庆活动举办的系列比赛,不仅宣传力度大,参与方式新颖,奖品丰富,而且还得到了广大同学的好评,挖掘出了我院许多才艺多样的青年学子,给予了他们展示自我的平台。希望同学们在接下来的大学生活中继续努力学习,再创辉煌,展现出环境与公共健康学院学子最佳的精神面貌。

获奖名单