环境与公共健康学院党总支成功举办“助力奔跑,党团同行”

时间:2019-12-02

环境与公共健康学院党总支成功举办

“助力奔跑,党团同行”

为庆祝祖国成立70周年,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推进学院“不忘初心,让党团先锋队成员牢记党的宗旨,争先创优,进一步强化服务意识,明确先进性标准,实践先进性要求,发挥先进性作用,由环境与公共健康学院党总支主办、环境与公共健康学院学生党支部承办的“助力奔跑,党团同行”活动于2019年11月28日至11月30日在我校田径场党员先锋示范岗大本营开展。

图一:领导老师莅临现场指导

本次活动通过党团知识有奖答题小游戏的形式,向大家宣传党章、党史、十九大、校史、运动类等相关知识。活动现场人头攒动,同学们踊跃参与,更有同学敢于尝试挑战题,现场气氛热烈。

图二:同学们积极参与答题活动

本次活动还与健康管理协会合作,为轻度受伤或想做肌肉放松的运动员们提供咨询与应急治疗。服务过程中,工作人员手法到位,服务周到细心,为参赛运动员们做好赛前保护工作。

图三:党团先锋队成员为受伤运动员清理伤口

同时为了共同营造绿色、文明校运会。党团先锋队成员自觉带头并提倡大家将垃圾投放至事先准备设计好的环保垃圾箱中。

图四:党团先锋队成员清理环保箱垃圾

图五:领导老师与工作人员合影

本次活动让周到而热情的服务定格于美好瞬间,成为学校田径运动会上一道独特的风景线。本次活动不仅让团队成员体验到运动的快乐和竞争的乐趣,而且增强了党团先锋队全体成员的宗旨意识、服务意识和责任意识,领悟到青年大学生应有的责任与担当,充分展示了学生党支部的先锋模范作用,从而打造学生党员实践锻炼和教育成长的载体和品牌。

环境与公共健康学院学生党支部

二〇一九年十一月三十日