食品质量与安全专业系列实习宣讲会圆满结束

时间:2024-06-20

近日,随着食品质量与安全专业教育与实践的深度融合,一系列实习宣讲会在环境与公共健康学院组织召开。此次系列宣讲会旨在为学生们提供深入了解实习机会、预见职业市场需求变化的平台,同时加强学校与企业、行业的交流合作,共同推动食品质量与安全领域的人才培养。

宣讲会迎来了众多企业代表和行业专家的精彩介绍。他们分别从企业文化、岗位需求、发展前景等方面,详细介绍了食品质量与安全领域的现状和未来趋势。其中,SGS厦门分公司、厦门中集信检测技术有限公司、厦门市华测检测技术有限公司、厦门金拱门食品有限公司等企业代表,通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式,向学生们展示了公司的实力、优势和发展前景。他们纷纷表示,愿意为食品质量与安全专业的学生提供优质的实习机会和职业发展平台。

在宣讲会中,学生们积极参与互动,纷纷就实习概况、就业途径、环境竞争等方面提出问题。企业代表们耐心解答,并分享了他们在食品质量与安全领域的丰富经验和深刻见解。现场气氛热烈,掌声不断。经过一系列精彩的宣讲和互动环节,本次食品质量与安全专业系列实习宣讲会圆满落幕。学生们纷纷表示,通过此次宣讲会,他们更加深入地了解了食品质量与安全领域的现状和未来趋势,也明确了自己的职业方向和发展目标。同时,他们还表示将珍惜实习机会,努力提升自己的实践能力和综合素质,为未来的职业发展打下坚实的基础。

此次系列实习宣讲会的成功举办,不仅为学生们提供了宝贵的实习机会和职业发展平台,也加强了学校与企业、行业的交流合作。未来,学院将继续加强实践教学和校企合作,努力培养更多高素质的应用型人才。

厦门市华测检测技术有限公司宣讲

厦门中集信检测技术有限公司宣讲