制药工程专业召开实习招聘会

时间:2024-06-03

厦门华厦学院制药工程专业于2024年5月成功举办了实习招聘会,旨在为即将步入职场的学生们提供一个展示自我、了解行业、寻找实习机会的平台,同时为企业输送优秀人才。此次招聘会吸引了厦门特宝生物工程股份有限公司、厦门欧米克生物科技有限公司、阿斯利康、厦门大博医疗科技股份有限公司、国药集团福建医学检验有限公司、厦门艾德生物医药科技股份有限公司等多家当地知名医药企业,为学生们提供了广泛的实习选择和职业发展机会。

招聘会现场,学生们热情高涨,积极与企业代表进行交流。企业方面也带来了丰富的实习岗位,涵盖了药品研发、生产管理、质量控制、市场推广等多个领域。学生们通过与企业代表的深入沟通,不仅了解了实习岗位的具体要求,还对制药行业的发展趋势和职业前景有了更加清晰的认识。此外,学院还特别邀请了行业专家进行现场讲座,分享行业经验,为学生们的职业规划提供了宝贵的指导。

企业宣讲

学生踊跃参加宣讲会

现场答疑

企业现场面试

本次实习招聘会不仅为学生提供了丰富的实习机会,也为企业寻找优秀人才搭建了桥梁。学生们表示,通过与企业的直接沟通,他们对制药行业有了更深入的了解,对未来的职业发展也有了更明确的规划。企业代表也对学生们的专业素养和热情给予了高度评价,认为他们将是公司未来发展的重要力量。随着制药行业的不断发展,制药工程专业将继续加强与企业的合作,为学生提供更多的实习和就业机会,共同推动厦门及福建省地区制药行业的进步与繁荣。