环境与公共健康学院自律会发布了一篇纳新推文并@了你!

时间:2024-08-28

叮咚~

这里有一封来自环境学院自律会的邀请函,请你注意查收!

大学——全新的开始

不妨大胆一些,跳出舒适圈

给自己一个成长的机会,一个体验新生活的机会

让自己多看到一些美丽的风景,多体验到一些新鲜的事物!

在不断的尝试中,解锁更多不一样的自己

一起加入环境与公共健康学院自律会

跟随学长学姐们的脚步

共同成长,共同创造属于各位的大学时光~

来体验独特的部门生活吧!

自律会纳新群正在营业ing~

青春没有售价,扫码直接拿下!

环境与公共健康学院

组织架构图

自律会主席团

一、个人介绍

自律会执行主席

王雅宣

王雅宣,女,2022级康复治疗学1班在读,曾担任环境与公共健康学院自律会生活部部长,现担任环境与公共健康学院自律会执行主席、班级宣传委员。喜欢运动、听歌,闲暇时间打打游戏,吃吃美食。

寄语:在未来的大学生活里,处处充满了挑战与机遇,愿学弟学妹们怀揣梦想,不断前进,努力让自己成为更好的人!

自律会主席

黄诗荧

黄诗荧,女,2022级食品质量与安全1班在读,曾担任环境与公共健康学院自律会纪检部副部长,现担任环境与公共健康学院自律会主席。喜欢听音乐。

寄语:希望学弟学妹们能在大学找到自己的热爱,在享受大学生活的同时,追逐自己喜欢的东西。心有所期,全力以赴。平芜尽处是春山,追风赶月且停留。希望各位保持初心,坚定、柔韧、毫无顾忌地向前走,未知的道路一定盛满阳光。期待各位精彩的大学生活!

自律会秘书部

一、部门职能

自律会秘书部在自律会中起枢纽作用,是一个综合性较强的部门,主要负责统筹内部建设和管理,协调各部门之间的合作交流与日常工作,具体包括会议记录、工作总结、考勤统计等事项。部门成员各司其职、配合度高、开拓进取、和衷共济,以“服务、组织、协调、参谋”为工作宗旨。

加入秘书部,你可以锻炼组织协调能力,你可以提升自身综合素质水平,你可以迎接一个更好的自己!

秘书部部长

张泽航

张泽航,男,来自2023级食品质量与安全1班,担任班长,同时担任环境与公共健康学院自律会秘书部部长。个人真诚良善,闲暇之时热爱音乐,钟爱阅读。在生活中,热爱音乐,真诚待人;在学习中,认真严谨,积极向上;在工作中,胸怀热忱,互帮互助。如果有人对大学生活倘若有疑惑,我一定知无不言,以个人经历为大家提供经验。与此同时,欢迎大家加入自律会大家庭,凭借一分汗水,共耘十分收获。

寄语:希望学弟学妹们,都能做好规划,收获一个充实美好的大学生活!

秘书部副部长

徐雅菲

徐雅菲,女,23级环境科学与工程1班,现担任环境与公共健康学院自律会秘书部副部长。性格温和,喜欢美食。

寄语:希望学弟学妹们在大学收获知识与幸福,度过美好的大学生活。

自律会生活部

一、部门职能

生活部的主要职责是为同学们营造一个舒适,整洁,卫生的生活环境,并通过组织各类校园活动丰富同学们的校园生活。具体工作内容包括每周的学生宿舍卫生检查、爱心小组、宿舍文化节、宿舍风采大赛等活动。生活是一本打开的书,每一页都是一个新的故事,由你书写。你的态度,就是你的篇章,富有智慧和热情,生活部与你同行!

生活部部长

邵思涵

邵思涵,女,2023级制药工程3班在读,现担任环境与公共健康学院自律会生活部部长,热衷于摄影、旅游、手工,为人乐观积极,待人真诚友善。

寄语:欢迎学弟学妹踏入充满梦想的校园,开启人生的新篇章,欢迎你们加入自律会这个温暖且充满创造力的大家庭!

生活部副部长

朱泓鸣

朱泓鸣,男,2023级食品质量与安全3班在读,现担任环境与公共健康学院自律会生活部副部长。兴趣广泛,乐于探索未知,是一个随心随性的开朗男孩。

寄语:我在生活部等你,期待接下来的旅途与你结伴而行。

自律会纪检部

一、部门职能

纪检部是一个集快乐与严谨,轻松且认真,热情并负责,友善又踏实于一体的部门。它能够营造好的校风、学风,帮助同学们们增强纪律观念、纠正不良行为,是与学生生活接触最为密切的部门之一。

纪检部主要负责晚考勤登记、违规电器管理、留宿名单登记、举办法制宣传日、维权之星等活动。部员们团结协作,秉持认真严谨的态度工作,在工作之余,营造幽默风趣的良好部门氛围。

纪检部部长

郑旭尧

郑旭尧,男,2023级食品质量与安全2班在读,现担任环境与公共健康学院自律会纪检部部长、曾任班级班长,现任心理委员。福建福州人,性格开朗随和,待人友好,喜欢足球登山、书法和看书。

寄语:“心有所向,日复一日,必有精进。”欢迎大家加入纪检部这个大家庭!!!期待与大家度过难忘的每一天!

纪检部副部长

陈思嘉

陈思嘉,女,23级环境科学与工程1班在读,现担任环境与公共健康学院自律会纪检部副部长。热爱生活,喜欢阅读和美食。

寄语:没有人规定必须成为玫瑰才算成功,只要你喜欢,你可以长成雏菊、茉莉、郁金香,甚至是路边迎风绽放的小花朵。“这世界盛大灿烂,你可以是千千万万。”

福利来袭!!!

有图有真相

加入我们,不仅学分多多,福利也多多!

所以,还在等什么?

心动不如行动

我们等的人就是你~

快加入我们这个大家庭

共同谱写自律之章的奇妙音符!