凝心聚力,奋力冲刺——环境与公共健康学院召开本科教学工作合格评估学生干部动员会暨班长团支书大会

时间:2023-04-15

为进一步增强学院师生信心,凝聚力量,奋力冲刺,夺取本科教学工作合格评估最后胜利。环境与公共健康学院于413中午12:00在致远楼404召开本科教学工作合格评估学生干部动员会暨班长团支书大会。环境与公共健康学院团总支书记叶露晖老师、学生会学习促进部负责人蔡烨欣、团总支组织部干事严家瑜及全体班长团支书参加会议。

会议的第一项议程团总支书记叶露晖老师作本科教学工作合格评估专题培训会。叶老师强调学生干部是学院与学生交流的桥梁,发挥着重要作用,学生干部的积极有效工作和引导在我校本科评估工作中起着重要的作用。所有的学生干部应当树立榜样作用,引导全体同学充分认识到本次教学工作合格评估的意义,动员大家参与到与评估有关的各项活动当中,展现积极向上、朝气蓬勃的环境学子形象。最后,叶露晖老师对全体班长和团支书辛勤付出、无私奉献表示衷心的感谢。

叶露晖老师进行本科评估工作动员发言

会议的第二项议程,由团总支组织部干事严家瑜主持团支书工作总结会议。会上,严家瑜同学对近期各项工作进行总结,同时也指出工作中存在一些的问题和不足。她强调团干部应牢固树立责任意识,扎实推进团务工作,做好广大青年学生的思想引领工作,更好地服务广大青年团员。在今后的工作中,希望大家能够在服务团员青年上展现新气象,在组织团员青年上展现新担当,在凝聚团员青年上展现新作为,更好地发挥团干部的先锋模范带头作用。

团总支组织部干事严家瑜主持团支书工作总结会议

会议的第三项议程,由学生会学习促进部负责人蔡烨欣主持班长工作总结会议。首先,蔡烨欣同学对接下来的工作进行了简要梳理。会议上,她强调学生会促进部与各班班长之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈。各班班长应从班级实际出发,增强纪律观念,培养组织意识,切实发挥学院联系学生的桥梁纽带作用,进一步提升各班的凝聚力、创新力、战斗力,同时也为环境与公共健康学院的建设工作夯实基础。

学生会学习促进部负责人蔡烨欣主持班长工作总结会议

本次大会圆满结束相信全体同学能够树立主人翁意识,以更好的精神面貌、更高的学习热情、更强的责任感迎接本科教学工作合格评估的到来凝心聚力促进学校向前发展