环境与公共健康学院自律分会第一次例会顺利开展

时间:2020-11-02

环境与公共健康学院自律分会第一次例会顺利开展

为了让干事更加了解自律分会的工作促进干事与干部之间的交流,环境与公共健康学院自律分会于2020年10月28日17:20在明志101召开自律分会第一次例会。

本次会议由自律分会秘书部部长王思韵担任主持人,参加本次例会的有自律分会主席苏雪琪及各部门干部、留部干事和新干事。

图一:秘书部部长王思韵担任主持人

会议的第一项议程是环境与公共健康学院自律分会主席苏雪琪发言,她对新干事的加入表示热烈欢迎。随后,她阐述了自律分会的制度,尤其强调关于礼貌方面所要注意的问题,并提醒新干事收到消息要及时回复,加深了新干事对自律分会的了解。

图二:自律分会主席苏雪琪进行发言

第二项议程是各部门干部进行自我介绍。各部门干部在欢迎新干事后,向新干事简单介绍了部门工作对新干事提出了一些工作上的要求,同时也表达对新干事的美好祝愿。

图三:纪检部部长岳微萍表达对新干事的期望

第三项议程是新干事的自我介绍。新干事们按照秘书部,纪检部,生活部的顺序轮流上台进行自我介绍。新干事们上台难免会有点紧张,但他们都勇敢站上台,向学长学姐们简单介绍了自己。接下来留部干事也都进行了自我介绍,向大家分享了自己在部门工作的心得体会。

图四:各干事进行自我介绍

第四项议程是激动人心的游戏环节,主持人随机挑选几名新干事上台准确说出指定干事的名字。通过这个游戏,活跃了会议的气氛,还让大家在短短时间对新伙伴有了一定的印象

第五项议程是由自律分会秘书部部长王思韵大家介绍了新闻稿的具体要求,给新干事做了简要的培训,让新干事能够更加顺利的完成部门文书工作。

最后,自律分会全体成员一起合影留念,环境与公共健康学院自律分会第一次例会圆满结束。

通过这次会议,干事们对于自律分会的工作有了更深刻的了解,也促进了干部与干事间的交流,希望各部门干部干事在接下来的工作中,不忘初心,砥砺前行。

图五:自律分会全体成员合影留念