环境与公共健康学院第四届宿舍文化节

时间:2019-06-10

环境与公共健康学院第四届宿舍文化节

为了响应学校的号召,展示学院学生的风采;推动宿舍文化建设,促进同学们团结,和谐。环境与公共健康学院自律分会从5月下旬到6月3日举办了"厦天里,寓见你"宿舍文化节三个系列活动。

在系列一"从前慢"中,使用涂鸦装饰信纸和信封,用笔记录宿舍的美好画面,展示宿舍独特的风采,最后通过公众号检验青年说线上投票及线下投票方式评选出六件优秀作品。

系列二“与你相寓”于5月21日下午在健美操馆举办首先,参赛的8间宿舍分别找到自己的带队裁判,由带队裁判带到指定位置排好队。通过比拼默契大考验,运气大作战,定时记忆,速度大比拼(包括吹乒乓球,夹珠子,蒙眼寻物,脚离地拍照),采用累积加分,获得积分最多的一组获胜。经过一个半小时的激烈比拼下,胜负已出。在同学们的一片欢声笑语中结束了本次卧谈会素拓。同学们在这场游戏素拓中,都表现优异,体现宿舍的团结一致,也大家明白团结的重要性。

系列三宿舍文化节晚会, 在2019年6月3日下午6:00于俊秀报告厅举办。评委团有环境与公共健康学院团总支书记陈博文老师,团总支副书记陈锦莉老师等,并打分选出一,二,三等奖以及优秀奖,根据班级宿舍的参与三个系列活动的积极度评选出积极班集体。

首先由街舞社开场热身,接着由5间宿舍依次进行PPT介绍和才艺表演。中间穿插歌手队带来的独唱。晚会的最后由自律分会干事带来的哑剧——优秀工作者。接着进行这次晚会的颁奖仪式,4#206宿舍获得一等奖。还颁发了本次宿舍文化节系列一,二的奖状,以及爱心小组优秀学员奖,积极班集体奖,优秀工作者奖。

本次晚会不仅让同学们发挥自己的才艺,展示宿舍独特风采,加强舍友之间的情感,为宿舍生活添加一笔绚丽的色彩。还让同学们加强对绿色华厦的深刻理解。本次晚会在同学们的热烈掌声下完美结束。

环境与公共健康学院自律分会第四届宿舍文化节完美谢幕,让我们明年再见。

环境与公共健康学院自律分会

O一九年六月三日