环境与公共健康学院“音为梦响,乐为心生”十佳歌手决赛活动圆满结束

时间:2021-11-24

在这冷风凛冽的十一月,一场火热的歌唱比赛配上一杯热腾腾的奶茶;一群志同道合的伙伴配上一个明亮宽敞的舞台;一阵热烈的欢呼声配上一个响亮的称赞;可谓是冬天的最佳搭配!2021年11月20日18:30,由环境与公共健康学院团总支委员会主办的“音为梦响,乐为心生”十佳歌手赛决赛在俊秀报告厅顺利举行。此次比赛旨在丰富同学们的课余生活,培养学生积极向上的心态和良好的竞争意识,让广大同学在欣赏中提高鉴别美、创造美和发现美的意识。

此次比赛由信息与智能机电学院团总支书记王亚凡老师、商务与管理学院团总支副书记曾咪咪老师、校团委兼职副书记徐天奇、信息与智能机电学院学生会执行主席刘圣杰、校合唱社社长郑瑾、校合唱社副社长陈琦以及校戏曲曲艺协会会长施嘉颖担任评委。

主持人介绍评委老师并宣布活动开始

比赛伊始,由1号选手林承昆为大家带来了歌曲《没理由》,承坤同学悠扬的歌声不仅带动了现场的气氛,也赢得了观众的阵阵喝彩与掌声。

21环境1班林承昆上台表演

随着比赛的进行,来自不同班级的选手们一一展露歌喉,他们的歌声有的动人,像潺潺流水般浅吟低唱,独具风韵;有的低沉,若露滴竹叶般玲玲作响,耐人寻味;有的浑厚,如雄鹰展翅时的长鸣,振聋发聩;有的婉转,似情谊深厚的热泪,洗涤心灵。

比赛中场休息阶段,街舞社的成员们为评委老师与观众们带了精彩绝伦的街舞表演,华厦学子自信昂扬的风采在他们身上展现的淋漓尽致。

21级食品1班蔡新如深情演唱

随着时间的推移,比赛迎来了紧张的打分和统计阶段。在此期间,模特队的成员们的精彩表演为大家呈现了一场视觉盛宴。经过评委们严谨而细致的打分后,环境与公共健康学院2021年校园十佳歌手比赛结果新鲜出炉!让我们看看他们分别是谁吧!

王亚凡老师为“一等奖”获奖者颁奖

曾咪咪老师为“二等奖”获奖者颁奖

徐天奇学姐和刘圣杰学长为“三等奖”获奖者奖

施嘉颖和郑瑾为“优秀奖”获奖者颁奖

此次环境与公共健康学院十佳歌手决赛取得圆满成功,祝贺在本次比赛中获得优异成绩的选手们,也感谢为比赛做准备工作的工作人员们。这个十一月,环境学院因为有你们而变得格外温暖!

全体参赛人员与工作人员合影