环境与公共健康学院第四届学生代表大会顺利举行

时间:2022-06-23

2022年6月15日晚上6:30,环境与公共健康学院第四届学生代表大会在闻道楼304举行,环境与公共健康学院团总支书记张小玲老师,校学生会执行主席栾存鑫,第三届环境与公共健康学院团总支学生兼职副书记吉锦涛、学生会执行主席林巧,第三届团总支、学生会各职能部门负责人和第四届学生代表共同参加本次会议。

大会在主持人的致辞中拉开了序幕,全体人员起立奏唱国歌迎来了大会的正式开始。首先,校学生会执行主席栾存鑫进行宣读贺词,栾存鑫同学代表校学生会对环境与公共健康学院学生会这一年以来贡献给予了高度的评价,并为新一届学生会工作的展开给出了一些建议。

全体参会成员奏唱国歌

校学生会执行主席栾存鑫宣读贺词

接着,团总支学生兼职副书记吉锦涛、学生会执行主席林巧依次进行工作报告,回顾了上年度学生会的各项工作,对学生会成员们一年来的努力和贡献给予了肯定,并希望学生会新主席团成员能够“在其位,谋其职,担其责”,通过携手合作,将学生会越办越好。随后会议审核并通过了审议并通过《厦门华厦学院环境与公共健康学院学生会章程(草案)》。

团总支学生兼职副书记吉锦涛进行工作报告

学生会执行主席林巧进行工作报告

随即进入了本次大会的高潮,参与竞选人员做竞选演讲。2名第四届学生代表候选人依次上台演讲,他们分别就自己对学生会的认识,以及在过去工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做出了激情的演讲。

20级康复治疗学1班汤佳丽上台演讲

20级医学检验技术1班扈淼芸上台演讲

演讲过后,秉承民主、公正、公平的原则,现场的代表们在工作人员的组织下进行了无记名投票。在公开唱票和统计清点后,由主持人公布了最终票数,扈淼芸同学脱颖而出,成为了环境与公共健康学院第四届学生会执行主席。参会成员也以热烈的掌声对她表示祝贺。

学生代表依次上台投票

工作人员进行公开唱票

主持人公布最终票数

最后,张小玲老师就竞选者的表现做了客观的点评和总结,鼓励学生们将学生会作为展现自己的舞台,努力提升自己,并希望各位学生会成员要明确自己的职责,发扬团结、拼搏、奉献的精神,充分发挥学生会联系学校和学生间的桥梁纽带作用。本次大会在老师与同学们的合影留念中圆满结束。

参会人员合影留念

一年又一年的经验传递,一届又一届的薪火交接,不是结束,是新的开始。相信环境与公共健康学院学生会的明天拥有无限可能,未来必将创下辉煌!
   我们之间的故事,未完待续......