环境与公共健康学院学生党支部发展大会及入党宣誓仪式顺利举行

时间:2021-06-18

为充实环境与公共健康学院学生党支部的队伍,以更好地发扬学生党支部全心全意为同学服务的宗旨。环境与公共健康学院党支部于2021年6月10日在慎思306召开党支部党员发展大会并在慎思401进行宣誓。会议主要内容是讨论关于接收荣圣予等多位同志为预备党员。出席本次会议的党员有环境与公共健康学院学生党支部书记王晓俊老师、环境与公共健康学院党总支委员叶晓娟老师以及环境与公共健康学院团总支书记王昕老师,以及环境与公共健康学院学生党支部全体党员。

出席本次会议的党员及同学

大会开始,主持人介绍出席的党员同志和宣读大会流程,大会流程包括主持人介绍参会人员到会情况,介绍申请人入党材料及政审审查情况,入党申请人汇报个人情况及入党介绍人宣读介绍意见,正式党员进行民主投票及票数统计,主持人宣读票数表决情况及大会决议,发展对象一一进行表态。

会议有条不紊地进行,发展对象们向党组织做了个人情况汇报,包括学习、生活、工作和思想上的变化和进步,都真情地表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量的决心,为共产主义事业奋斗终生。接着,发展对象们依次表明了入党动机以及加入中国共产党的强烈愿望。随后由入党介绍人分别对发展对象在考察期内的培养及考察情况向大会作了相关介绍。

发展对象们向党组织做个人情况汇报

经支部党员大会充分讨论,与会同志一致认为,发展对象们现实表现基本上符合一名共产党员的标准。经过参加本次支部党员大会有表决权的全体正式党员投票表决,一致同意接收荣圣予等多位同志为预备党员。

在正式党员许芳的带领下预备党员进行宣誓

最后,各位预备党员于慎思401在正式党员许芳的领誓下,面对鲜红的党旗,郑重地举起右手齐肩握拳进行宣誓。通过此次宣誓,环境与公共健康学学生党支部希望新一批发展为预备党员的同志们能够戒骄戒躁,再接再厉,不忘初心,发挥模范带头作用,深入贯彻全心全意为人民服务的宗旨,为党和国家作出更大的贡献。