招生就业
   当前位置: 首页 >> 正文

康复治疗学专业教师前往厦门国贸泰和康复医院调研


2021年12月12日 17:11  点击:[]

2021年12月10日,环境与公共健康学院康复治疗学专业教师林丽丽、刘森峰、黄晴等前往厦门国贸泰和康复医院展开专业调研。

厦门泰和康复医院助理院长邓庆贤对医院做了全方位的简介,并带领大家参观,重点介绍了重症康复科、神经康复科、骨与关节康复科、老年康复科等医院特色科室。

厦门泰和康复医院是福建省首家以重症康复为特色的三级康复专科医院,院内设置有300张床位。医院为最大程度优化治疗流程,打破国内现有康复机构不区分病种只设置统一治疗区的模式,在每个病区即每个楼层均开放了面积不低于楼层总面积30%的多功能康复治疗区,患者无需上下楼转移,只需走出病房即可投入康复训练当中。医院为提升患者居住体验,将通风采光最好的南面以挑高方式作为病房使用。工作人员还带领大家参观了双人间、单人间及VIP病房等病房。

在调研过程中,双方就当前厦门市康复治疗学专业的发展和人才培养展开交流,并对进一步在专业建设、人才培养、实习实践等方面深化学科合作达成共识。

 

康复治疗学专业教师听取厦门国贸泰和康复医院总体概况介绍

 

康复治疗学专业教师参观康复病区

 

 

上一条:厦门华厦学院环境与公共健康学院院长庄峙厦教授一行调研合作单位拓展学生实习岗位
下一条:厦门华厦学院环境与公共健康学院常务副院长黄华斌教授一行走访谱育(厦门)科技有限公司

关闭

   Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心