招生就业
   当前位置: 首页 >> 正文

厦门华厦学院环境与公共健康学院院长庄峙厦教授一行调研合作单位拓展学生实习岗位


2021年12月13日 08:46  点击:[]

为进一步深化产教融合,提升应用型人才培养质量,夯实实践实习人才培养环节,2021年12月10日上午,厦门华厦学院应用技术研究院院长、环境与公共健康学院院长庄峙厦教授,环境与公共健康学院常务副院长黄华斌教授一行3人前往厦门斯坦道科学仪器股份有限公司调研洽谈合作,拓展学生实习就业岗位。

学院领导与实习单位领导就人才培养和技术转化合作进行深入洽谈。校企双方就实习岗位与技术需求、实习组织管理、课程对接和学生职业能力培养深入交换了意见。此次调研,双方一致同意在环境在线技术应用及人才培养领域进一步加强合作交流;为学院在人才培养模式、课程体系设置等方面的改革提供参考依据;有助于环境科学与工程专业在线监测系统运维技术领域的人才培养模式改革与优化。

IMG_2445

院长庄峙厦教授一行调研厦门斯坦道科学仪器股份有限公司



 


下一条:康复治疗学专业教师前往厦门国贸泰和康复医院调研

关闭

   Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心