教学研究
   当前位置: 首页 >> 正文

2021届食品质量与安全专业毕业设计(论文)答辩顺利开展


2021年05月21日 19:07  点击:[]


5月20-21日,食品质量与安全专业毕业设计(论文)答辩工作在求索楼智慧教室顺利开展。本次答辩共分2组进行,分别由系主任肖玉娟副教授和专业负责人姚秋虹副教授担任小组组长,参加答辩的学生包括全体食品质量与安全专业2021届毕业生。

首先,全体答辩委员召开答辩工作会议,讲解答辩具体工作流程和注意事项。其次,由各小组组长主持小组答辩工作。各组答辩工作有条不紊地进行,分三个环节进行,依次是答辩人汇报毕业设计(论文)的主要内容、提问答疑和提出论文修改意见、小组组长总结答辩工作。在答辩过程中,同学们简明扼要地阐述了毕业设计(论文)工作,信心十足地回答了答辩委员们的提问,大家思路清晰、语言准确,为大学里最后也是最重要的一场“考试”交上了一份满意的答卷。老师们则以认真、严谨、负责的态度,向每位参加答辩的同学提出问题并进行指导,同时就论文存在的问题向同学们提出具体修改意见。最后,组长既肯定了同学们的成绩和进步,也向同学们提出了答辩结束后必须认真修改论文以备论文复审的要求。

此次毕业设计(论文)答辩是在学院领导和毕业论文工作小组的指导下完成的,并得到了全体毕业论文指导老师和毕业生的大力支持与配合。希望2021届同学在未来的人生征程中能够秉承“勤学、修德、明辨、笃实”的校训,在各自的工作岗位上做出卓越的贡献,开创自己辉煌的未来!

 


  

 


  

毕业设计(论文)答辩现场

 

上一条:示范引领精彩课堂——环境与公共健康学院开展公开课、示范课活动报道
下一条:2021届环境科学与工程专业本科毕业设计(论文)答辩顺利开展

关闭

   Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心