当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 部门风采 >> 正文

环境与公共健康学院自律会期末总结例会圆满结束


2022年01月03日 21:21  点击:[]

  为提高环境学院自律会成员的思想素质和工作能力,更好促进和推动自律会下一学期各项工作的顺利开展。环境与公共健康学院自律会于2021123116:50在明志303举办了2021—2022学年第一学期期末总结例会。这一场总结例会,总结自律会在这一学期所做的工作;让新干事们更加明确未来的工作方向,明确之后应保持的工作态度;为日后环境学院自律会的工作的顺利开展作好了铺垫。

 

 

院自律会主席王嘉豪对这一学期的工作进行总结

 

本次总结例会,由院自律会主席,秘书部、纪检部、生活部的部长及全体干事参与。例会的第一项议程是由王嘉豪主席全面、深入地回顾了这一学期以来环境学院自律会所开展的活动以及所取得的成绩,并从工作中总结出宝贵经验。王嘉豪学长指出了自律会的干部及干事在日常工作中没有落实或落实不到位的地方,分析出现这些问题的主要原因,同时也点出了解决这些问题的方法及途径。相信在不久的将来,新干事会对部门工作更加熟悉,也能在部门工作锻炼中成就更好的自己。

 

 

秘书部部长吴文华进行工作总结

 

接着由各部门部长对各部门的工作进行总结。秘书部部长吴文华在会议中通过具体地讲解干事们在撰写新闻稿时的注意事项,让干事们更加明确了撰写新闻稿的规范,也让干事们意识到了文字工作的严谨。

 

 

纪检部部长朱佳玲进行工作总结

 

纪检部部长朱佳玲汇报了这一学期纪检部所做的工作和举办的活动以及其完成情况,她在相应的具体工作中指出了部分干事们存在的问题。

 

 

生活部部长李银心进行工作总结

 

生活部部长李银心,针对生活部工作的实际情况,给生活部的干事们提升工作效率的建议,并简单说明了下学期生活部的工作安排。这些有针对性的问题和建议,对于进入自律会快两个月的新干事来说,是重要的指导和帮助,能够让干事们更加细化自己的工作,认真对待工作中每一个细小而又重要的地方。

他们对本学期自律会的成绩与失误、经验与教训,进行及时总结,提高自律会干事们对自律会具体的工作职能和所需的工作技能的认识。自律会的各干部及干事需要不断实践,不断总结,不断反思,才能把环境与公共健康学院自律会办的更好。

 

 

部门各位干事认真听讲

 

再接着,由各部门干事轮流上台,对本学期的工作进行总结,干事们从工作中找出经验教训,干事们实事求是做出正确的评价,以便自律会干事们在未来的部门工作中更好地发扬他们的优点,克服缺点,避免工作出现失误,为下一年做好部门工作工作打下坚实的基础。

最后,王嘉豪主席对此次例会做出评价。他肯定了各位干事对此次例会做出的充分准备,对本学期干事们的改变和表现表示欣慰。并对自律会未来的发展进行展望,他希望各位干事不管是在单人完成的工作中,还是在需要团队配合完成的工作中,都因有奉献精神和团结协作精神,从细处着手,认真思考,辛勤劳动去完成。

 

 

自律会全体成员合照留念

 

此次总结例会不仅是提高干事们工作能力的重要途径,更是提高干事们工作效率的重要环节,是指导自律会下一年工作的基础。通过总结例会,自律会的干部、干事们都对接下来的工作开展充满信心,相信在2022年里,自律会会在我们的共同努力下变得更加优秀。



下一条:环境与公共健康学院学生会第一次例会顺利开展

关闭

   Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心