当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 部门风采 >> 正文

环境与公共健康学院自律分会总结例会圆满结束


2020年12月17日 12:22  点击:[]

2020年11月15日19:45环境与公共健康学院自律分会总结例会在明志101顺利开展此次例会的目的是对自律会本学期的工作进行总结为将来工作的顺利配合打好基础。

本次会议由自律分会秘书部干事张旭河担任主持人,参加本次例会的环境与公共健康学院自律分会全体成员。

图一:秘书部干事张旭河主持例会

本次例会的第一项议程由各部门干事对自己这一学期在自律分会的工作进行总结。干事们都充分的了解到自身的不足之处,并产生提高工作能力的意识。

图二:生活部干事郑智慧进行自我总结

第二项议程由各部门干部对本学期工作进行汇报,并针对干事们的发言进行简单总结针对干事的表现各部门干部给予了肯定,同时也期待干事们在接下来部门工作中有更多收获

图三秘书部部长王思韵进行秘书部的工作总结

图四:生活部副部长何银珠进行生活部的工作总结

第三个议程由环境与公共健康学院自律会主席苏雪琪及副主席刘羽璇进行会议总结。自律分会副主席刘羽璇提出希望干事对部门工作有清晰的认知,提高自信,有不懂的要多提问。自律分会主席苏雪琪提到《环境学院团总支委员会、学生分会、自律分会干部自律公约》,期待干事们在往后的工作中,能遵守公约,做好部门工作

图五:自律分会主席苏雪琪进行工作总结

会议的最后,环境与公共健康学院自律分会全体成员进行合影留念。

图五:自律分会集体干事合影留念

通过此次会议,既对过去工作进行总结又让干事们产生精进工作能力的意识,更彰显了自律分会积极向上的工作态度希望在接下来的工作中干事们可以保持干劲以更认真的态度对待接下来的工作。

 

 

上一条:环境与公共健康学院学生分会总结例会顺利开展
下一条:环境与公共健康学院“扬急救之帆,为生命护航”爱心小组第三次课程圆满结束

关闭

   Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心