当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 部门风采 >> 正文

环境与公共健康学院“声逢其时,音你不凡”十佳歌手决赛活动圆满结束


2020年11月08日 13:49  点击:[]


环境与公共健康学院“声逢其时,音你不凡”十佳歌


手决赛活动圆满结束


2020年11月6日晚6:30,由环境与公共健康学院团总支委员会主办的“声逢其时,音你不凡”十佳歌手赛决赛在俊秀报告厅顺利举行。此次比赛旨在丰富学院学生的校园课余文化生活,为广大爱好音乐的同学提供一个展示自我的舞台。

此次比赛由校团委郑嘉祺老师信息与智能机电学院团总支书记王亚凡老师、商务与管理学院团总支副书记熊逢源老师环境与公共健康学院团总支书记王昕老师环境与公共健康学院学生兼职副书记丁黄滢环境与公共健康学院团总支自媒体中心主任林灵洁校歌手队队长苏婷婷担任评委

比赛由一首温柔动情的《水星记》拉开了序幕,紧接着的《拜无忧》《我不想改变世界,我只想不被改变》《凤凰花开的路口》《后来》《Diamonds》《不用去猜》《喜欢你》更是精彩绝伦,《Hey Kong》将比赛推入了高潮。歌声打动人心,在场的观众都享受其中。

 

图一:主持人介绍评委老师并宣布活动开始

 

图二:19食品1班胡锦芳深情演唱

 

图三:20医检1班何晶莹上台表演

比赛的互动环节为“有奖问答”和“听歌识曲”,现场观众积极参与,气氛热烈。校模特队带来的时装秀,别有一番风味,让观众大饱眼福。

图四:模特队精彩走秀

最终,来自20医检1班的郑雅颖和姜春宇获得此次比赛的一等奖;20医检1班的扈淼芸获得二等奖;20制药1班的林育谊获得三等奖;20制药2班的解韬、20康复1班的王更阳、19食品1班的胡锦芳、20医检1班的何晶莹、20食品1班的颜景慧、20食品1班的李艺倩获得优秀奖。

     

图五:郑嘉祺老师为获得一等奖的同学颁奖 

 

图六:王亚凡老师为获得二等奖的同学颁奖 

 

图七:熊逢源老师为获得三等奖的同学颁奖 

 

图八:王昕老师和丁黄滢为获得优秀奖的同学颁奖

环境与公共健康学院十佳歌手决赛取得圆满成功,在一定程度上提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力同时展现了学生们的青春风采,丰富了学生们的课余文化生活,营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围。

 

上一条:环境与公共健康学院“扬急救之帆,为生命护航”爱心小组第三次课程圆满结束
下一条:环境与公共健康学院团总支三委会文案规划培训圆满结束

关闭

   Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心