•    当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文

环境与公共健康学院举办青年教师职业规划座谈会

2021年12月31日 16:51  点击:[]

为进一步加强青年教师队伍建设,促进青年教师的快速成长,12月28日下午,环境与公共健康学院在慎思401召开2021年青年教师职业规划座谈会。环境与公共健康学院常务副院长黄华斌教授主持会议。

本次会议,旨在倾听青年教师心声,了解青年教师工作生活情况,听取青年教师在教学、科研等方面的职业规划及对学校改革发展的意见和建议,同时为青年教师的职业发展提供相应的指导和有力支持。座谈会上,青年教师们踊跃发言,畅谈了进入学校以来的感受和工作上的收获,交流了自己在教育教学中的体会和经验,提出了自己今后在教学、科研等方面的职业规划和目标。青年教师们从自己的心路历程出发侃侃而谈、言辞恳切、态度真诚,表现出自我革新的勇气和积极进取、迎难而上的精神。此次座谈会,展望了青年教师职业发展前景、加强了沟通理解、坚定了教育初心,对青年教师的成长起到了良好的引领和促进作用,也激励着大家鼓足干劲为学校进一步发展贡献更大的力量。

青年教师是学校的希望,是学校发展的重要动力。会上,黄华斌教授以自身经历鼓励青年教师不断进取,也对青年教师遇到的问题提供了多种解决方式和建议。

最后,黄华斌教授鼓励青年教师发挥自己的优势和长处,积极拓展,主动出击,查改不足,补齐短板,为学校发展、学生成才、自身价值体现而努力奋斗。

环境与公共健康学院青年教师座谈会现场

上一条:环境与公共健康学院党团先锋队党务组集中学习“十九届六中全会精神、省第十一次党代会、省委十一届一次全会精神及七一讲话精神”
    下一条:环境与公共健康学院与厦门市博瑞来医药科技有限公司共建创新药联合实验室