通知公告
  • 通知公告
  • 新闻动态
  •    当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

    关于公布2020年度环境与公共健康学院“育苗基金”项目名单的通知


    2020年12月21日 15:10  点击:[]

    各系、教研室:

    根据《关于申报2020年度环境与公共健康学院“育苗基金”的通知》,现正式公布《纳米矿晶对药物污染物的吸附性能研究》(立项编号:HJYM2020001)等17个项目为2020年度环境与公共健康学院“育苗基金”项目(见附件),现将结果予以公布,并就有关事项通知如下:

    一、各育苗基金项目建设周期均为两年。若遇特殊情况需延长项目周期,应及时向学院报备,且原则上仅可延长一年。

    二、各育苗基金项目负责人及成员原则上不允许变更。若遇特殊情况,应及时向学院报备。

    三、育苗基金项目按照每项3千元标准安排建设经费,经费由指导教师统筹报销,主要用于项目所需试剂耗材购置。

    请各项目负责人根据育苗基金项目的建设要求,制订详细的研究工作进度表,明确项目成员的分工和责任,并按期开题,接受项目进展检查和结题验收。

     

    厦门华厦学院 环境与公共健康学院

    2020年12月22日

     

    上一条:关于申报“环境监测福建省高校重点实验室”2021年开放课题的通知
    下一条:关于申报2020年度环境与公共健康学院“育苗基金”的通知

    关闭

       Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
    邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心