通知公告
  • 通知公告
  • 新闻动态
  •    当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

    关于申报2020年度环境与公共健康学院“育苗基金”的通知


    2020年11月05日 10:47  点击:[]


    为促进本科生科技创新活动的开展,环境与公共健康学院启动2020年度“育苗基金”项目申报相关工作,用于资助本科生参加课外科技学术活动。具体实施方法及细则如下:

    一、申请对象

    项目负责人为环境与公共健康学院2019级本科生。

    每个项目申请人为2~4人(含项目负责人,项目组成员可包含2018级本科生),申请人课程没有重修现象,各门实验课成绩达到75分以上(含75分)。

    二、资助金额及项目数

    每项育苗基金经费为3000元。经费由指导教师统筹使用。

    各专业立项数为:制药工程专业5项,其余专业各为3项。

    三、完成时间

    2020年12月~2022年12月(可申请提前结题)

    四、程序与要求

    1. 自本条例公布之日起,申请者可按照兴趣与指导教师联系相关项目。在提交申请书之前,学生须与指导教师进行不少于三次的交流。

    2. 育苗基金申请表于2020年12月4日前提交。纸质版交给慎思102室游老师,并同时发电子版到jyyqh@hxxy.edu.cn。

    3. 育苗基金评委会将对申报项目进行评审,确定本届育苗基金的资助项目。

    4. 项目结束须提交结题报告。

    五、项目管理

    1. 学院将不定期对育苗基金项目进展情况进行检查。

    2. 评委会通过结题答辩评选出育苗基金的各类奖项,颁发获奖证书。

    3. 申请者在期限内由于没有认真履行职责、投入不足导致育苗基金无法结题,停评当年奖学金一次。

    4. 同一项目不允许同时获育苗基金和大创项目资助。

     

    上一条:关于公布2020年度环境与公共健康学院“育苗基金”项目名单的通知
    下一条:环境与公共健康学院2020年度教师、实验技术系列专业技术职务考核推荐组推荐结果公示

    关闭

       Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
    邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心