通知公告
  • 通知公告
  • 新闻动态
  •    当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

    关于申报“环境监测福建省高校重点实验室”2019年开放课题的通知


    2019年03月01日 11:23  点击:[]

    各高校、科研院(所)、部门:

        “环境监测福建省高校重点实验室”(以下简称重点实验室)为了加大开发力度,促进环境监测的研发需要,特设立重点实验室开放课题基金,用于资助符合重点实验室研究发展方向的实验研究课题。

       一、开放课题资助范围

       开放课题资助额一般在2-4万元,主要资助环境监测相关领域的研究课题。

       二、开放课题申报对象及程序

       开放课题由全国各高校、科研院所和企事业单位申报,申报人如实填写“环境监测福建省高校重点实验室开放课题申报表”后,经重点实验室初审后提交学术委员会评审。评审通过后,由承担单位和重点实验室签订开放课题合同书,承担单位可在重点实验室开展研究工作,重点实验室负责开放课题的日常管理工作。

       三、开放课题成果形式

       本重点实验室资助的研究课题,研究成果为本重点实验室和课题负责人所在单位共享。发表论文、申请专利、申报各类成果和奖励、成果申报和论文发表时的单位署名必须为本重点实验室全称,第一作者的单位署名应采用双署名(即本工程研究中心列入署名)。

    中文名称:环境监测福建省高校重点实验室

       四、开放课题申报表内容

       项目国内外研究开发现状,项目的研究目的、意义,项目主要研究开发内容,项目实施技术路线,项目的主要技术关键/问题及拟采取的解决方案,本项目现有的研究工作基础(人员、设备/设施、技术基础),项目的创新点(理论创新、应用创新、技术创新、工艺创新、结构创新均可),项目计划目标,支出预算项目实施计划,项目组主要成员(详见附件)。

        五、其他说明

    开放课题研究期限为2年,申请书一式三份,申请人及项目组成员签字并加盖所在单位公章后,2019年4月25日前将申请书(一式两份,至少1份为原件)寄至重点实验室,同时提交电子版。逾期不予受理。

     

    重点实验室地址及联系方法

    地址:厦门市集美区天马路288号厦门华厦学院慎思楼401,邮编:361024

    联系人:何老师

    电话:0592-6276237

    E-mail:hsg@hxxy.edu.cn

     

    上一条:关于申报“生化制药福建省高校工程研究中心”2019年开放课题的通知
    下一条:环境与公共健康学院第八届新干事值班表

    关闭

       Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
    邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心