通知公告
  • 通知公告
  • 新闻动态
  •    当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

    关于申报“环境监测福建省高校重点实验室”2020年开放课题的通知


    2020年03月24日 16:07  点击:[]


    各高校、科研院(所)、部门:

    为贯彻福建省高校重点实验室“开放、流动、联合、竞争”的运行机制,促进环境监测的研发需要,“环境监测福建省高校重点实验室”(以下简称重点实验室)特设立重点实验室开放课题基金,用于资助符合重点实验室研究发展方向的实验研究课题,申报工作于即日起启动。

    一、开放课题资助范围

       开放课题资助额一般在1-2万元,主要资助环境监测相关领域的研究课题。

    二、开放课题申报对象及程序

       开放课题由全国各高校、科研院所和企事业单位申报,申报人如实填写“环境监测福建省高校重点实验室开放课题申报表”后,经重点实验室初审后提交学术委员会评审。评审通过后,由承担单位和重点实验室签订开放课题合同书,承担单位可在重点实验室开展研究工作,重点实验室负责开放课题的日常管理工作。

    三、开放课题成果形式

       本重点实验室资助的研究课题,研究成果为本重点实验室和课题负责人所在单位共享。发表论文、申请专利、申报各类成果和奖励、成果申报和论文发表时的单位署名必须为本重点实验室全称,第一作者的单位署名应采用双署名(即本工程研究中心列入署名)。

    中文名称:环境监测福建省高校重点实验室

    四、开放课题申报表内容

       详见附件。

    五、申报受理时间

    开放课题研究期限为2年,课题负责人须下载课题申报表由所在单位审查合格、签署意见盖单位公章后,于2020年4月30日17:30前将审查合格的纸质申报表寄至重点实验室(申报表一式三份,截止时间以当地邮戳为准),同时提交电子版至(hsg@hxxy.edu.cn ),逾期不予受理。

     

    重点实验室地址及联系方式

    地址:厦门市集美区天马路288号厦门华厦学院慎思楼401,邮编:361024

    联系人:何老师

    电话:0592-6276237

    E-mail:hsg@hxxy.edu.cn

     

     

    上一条:厦门华厦学院环境与公共健康学院2020年“云”招聘邀请函
    下一条:环境与公共健康学院2019年度教师、实验技术系列专业技术职务考核推荐组推荐结果公示

    关闭

       Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
    邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心