专业设置
   当前位置: 首页 >> 专业设置 >> 正文

康复治疗学


2020年03月24日 13:33  点击:[]


   【培养目标】本专业旨在培养德、智、体、美、劳全面发展,掌握基础医学和临床医学的基本理论,以及与医学相关的生命科学、行为科学、社会科学等基础知识的,具备康复医学基础理论和康复诊疗基本技能,具有良好道德规范和职业素养,并具备终身学习、科研和创新能力,能在各类康复机构、社区卫生服务部门、养老机构,从事康复评定、康复治疗、康复训练及预防保健等工作的高素质应用型人才。

   【主干课程】人体解剖学、生理学、肌动学、物理治疗基础、作业治疗基础、诊断学、康复医学概论、中医基础理论、人体发育学、心肺康复学、成人神经康复学、肌肉骨骼康复学、儿童康复学、理疗学、言语治疗学、中国传统康复学、运动康复学、康复工程学等。

   【授予学位】理学

 

上一条:制药工程
下一条:医学检验技术

关闭

   Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心